【#TAG一下 彰化旅遊網封面人物換你當】

  • 發布日期: 2017-12-11 15:43
  • 貢獻者: 立紘寶寶

#TAG一下 彰化旅遊網封面人物換你當】

  IG內 tag「#彰化旅遊網」或「#彰化景點」或「#彰化」即有機會成為彰化旅遊網封面人物喔!

活動日期:不定期甄選中

活動辦法:

步驟1:在instagram上貼上彰化美景照片

步驟2:tag「#彰化旅遊網」或「#彰化景點」或「#彰化」即有機會成為彰化旅遊網封面人物喔!

活動須知:

1.活動辦理方式及成果均公開透明於「彰化縣旅遊資訊網」內。

2.本活動對於個人資料的收集適用於彰化縣旅遊資訊網之隱私權政策。

3.活動辦理時,彰化縣政府會利用官方instagram,海選有TAG「#彰化旅遊網」、「#彰化景點」、「#彰化」等的彰化景點照片,並以私訊和洽詢入選及刊登意願;入選民眾則需於連絡後2週內完成授權書確認回傳和身分的核對。逾期或身份不符者皆視為放棄入選資格,不另候補。入選民眾的身分核對說明如下:有按照規定進行TAG#,不限圖片張貼的時間點,入選的民眾,需於期限內依照通知進行身分確認。請您注意!若您以不正確的資料進行註冊,核對身份時則將無條件取消您的入選資格。入選者需於限定時間內正確填寫授權書,並附上身份證影本以便進行核對身分。入選者個人資料僅供本次核對入選身份用,不予退還。

4.本活動入選民眾可刊登其IG帳號於照片上,如主辦單位有其他考量,得有權不需說明,直接刪除報名者之入選或IG帳號刊登資格,不另行通知。

5.本活動每人不限參加張數,同一張照片僅以參加一次做計算,入選過的照片不得再次參加本活動。

6.本活動規則及注意事項載明在本活動網頁中,參加者於參加本活動之同時,即同意接受本活動規則及注意事項之規範 ,如有違反本活動辦法及注意事項,主辦單位得取消其資格,並對於任何破壞本活動之行為保留法律追訴權。

7.彰化縣政府城市暨觀光發展處及立紘數位科技股份有限公司不得參與此次活動。

8.本次活動任何文件僅限郵寄台、澎、金、馬地區。

9.依稅法規定,得獎價值超過新台幣1,000元以上者,需繳交身分證影本報稅使用,並於次年度寄發所得稅扣(免)繳憑單;未滿14歲之兒童中獎,視同監護人中獎,由監護人代為領取。

10.如有任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於主辦單位之事由,而使參加者所寄出或登錄之資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,主辦單位不負任何法律責任,參加者亦不得因此異議。

11.活動期間為維護公平性,禁止網友從事外掛程式或任何影響活動公平之行為,一但查證告發,主辦單位有權不需說明,直接刪除報名者之入選和得獎資格,不另行通知。

12.所有註冊應為本人自發性行為,切勿冒名使用他人資料。一經查證,主辦單位有權不需說明,直接刪除報名者之入選和得獎資格,並採順位候補不另行通知。

13.本活動所涉及的個人資料蒐集、運用,以及關於個人資料的保護,將適用交通網站的隱私權保護政策。

14.主辦單位保留贈品、活動期間的修改、及入選資格審核最終權利。

15.獎品圖片僅為參考示意用,以實際收到之商品為主,實際獎品依活動保留最終變更權利。

16.若您對活動有任何疑慮,您可主動聯繫以下活動相關人員為您服務。

活動承辦廠商:立紘數位科技股份有限公司(02)23112811。

 


瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師