窮山惡水中的遍地珍珠 左鎮秘境瑰寶

  • 發布日期: 2017-12-08 15:03
  • 貢獻者: Lynda Drum

地方中心/臺南報導

「左鎮區」是西雅拉族重要的居住區,這裡的歷史文化與自然資源是相當的豐富,菜寮溪化石的發現、特殊的地景風貌缺乏大而平坦之腹地,地無三里平之窮山惡水的特殊景觀,形成了左鎮這塊寶地更多不同的旅遊方式,像是「草山月世界」、「二寮雲海」、「二寮日出」以及「菜寮化石館」等,美好的事物與風景,緩緩地從眼前流轉而過,能吸引你我的駐足與探訪。


帶你看日出、帶你抓星星─晨曦山莊


坐落於左鎮光榮休閒農業區的「晨曦山莊」,是找尋「二寮日出」時住宿的最佳選擇;在這之前,它是莊主夫婦送給寶貝女兒的結婚禮物。


「在老家辦婚禮,奶奶一定會看到!」唯一的女兒希望婚禮有奶奶見證的心願,促使莊主夫婦用了半年的時間,將已經荒廢的老家打造成女兒訂婚的會場。也讓他們婦重新回到故鄉這片土地上。


白色木屋、翠綠草皮,每個各具風格的房間都出自莊主夫婦的巧思薰衣草、風信子、彩竹….,親切的莊主夫婦喜歡親力親為的打理山莊,使得晨曦山莊總是保持優雅、清新的姿態,由於周邊沒有光害,晚上躺在草皮上就可以直接進入星星的國度……。


---
資料來源:窮山惡水中的遍地珍珠 左鎮秘境瑰寶
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-12-08 15:03
  • 貢獻者: Lynda Drum
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師