新北歡樂耶誕城登場 國際級光雕秀吸睛

  • 發布日期: 2017-11-28 19:13
  • 貢獻者: Lynda Drum

記者邱世明/新北報導

連續舉辦第7年的「新北市歡樂耶誕城」,已經成為代表台灣的國際級觀光活動之一,今年更打造全台最大的主題光雕秀,從新北市府的市民廣場延伸到板橋站前廣場,面積相當於1.5個足球場;另外周邊也以馬戲團為主題規劃華麗燈飾區,夢幻浪漫的氛圍,吸引民眾拍照打卡。


乘坐時光機,跟著桑塔熊家族展開華麗冒險,回到億萬年前,發現恐龍蹤跡,虛擬暴龍聲光效果十足,震撼全場;跳脫緊張場景,來到萬花筒舞臺,桑塔熊隨著音樂起舞,可愛模樣超級療癒。


「2017新北市歡樂耶誕城」展開39天慶祝活動,最有看頭的莫過於全台投影面積最大的光雕秀,範圍相當於1.5個足球場,從府前的市民廣場、板橋站前廣場到萬坪公園,每天下午5點半到晚上10點,半個小時展演一次。另外周邊以馬戲團為主題的夢幻燈飾,同樣是熱門打卡景點。


邁入第七年的新北歡樂耶誕城不斷創新,成為代表台灣的國際級觀光活動之一,今年還特別請來韓國動畫巨星企鵝總統Pororo和新北小客熱鬧站臺,而市府一樓大廳也打造銀白聖誕特區,讓民眾提前感受過節氣氛。


---
資料來源:新北歡樂耶誕城登場 國際級光雕秀吸睛
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-11-28 19:13
  • 貢獻者: Lynda Drum
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師