新北好茶12月2日週末登場 邀民眾到坪林尋茶香

  • 發布日期: 2017-11-28 06:18
  • 貢獻者: Lynda Drum

記者張雯琪 陳正平/新北報導

最近新北好茶冬茶火熱上市,新北市農業局12月2、3、9、10日將在坪林茶業博物館旁舉辦一系列慶祝與展售活動,記者會現場特別邀請77歲老茶師陳世義重現古法揉茶技術,新北市副市長葉惠青也親自上臺體驗。葉副市長表示,新北好茶有三大特色、除了在地、安心、還有功夫茶,每位茶師精湛的製茶功夫,讓新北好茶年年得獎。


除了喝茶,新北市的茶產區更是好山好水的地方,值得大家親身去體驗。因此這次活動特別結合「5茶區6大尋茶路線」,歡迎民眾到新北茶鄉,品嚐最新鮮的冬茶,同時也實地瞭解茶農的辛勞。


新北好茶好康一籮筐,坪林區區長施?慧提醒,民眾只要到新北好茶粉絲頁留言『2017新北好茶一起來遊山玩水呷好茶』、並且TAG三位好友與上傳店家照片,不僅可以兌換茶包,還可以獲得網路抽獎資格。


另外四天活動還包括了「特等茶品嚐」、「DIY體驗」、「茶青互動區」、「新北茶神」等,12月16、17日在臺北希望廣場也有新北好茶展售,詳情請上農業局網站查詢。


---
資料來源:新北好茶12月2日週末登場 邀民眾到坪林尋茶香
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-11-28 06:18
  • 貢獻者: Lynda Drum
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師