新北歡樂耶誕城開城倒數 首創智能移動式投影

  • 發布日期: 2017-11-01 17:52
  • 貢獻者: Lynda Drum

記者黃村杉/新北報導

新北市歡樂耶誕城即將11月24日開城至明年1月1日,以充滿奇幻、歡樂、華麗的馬戲團為主題,持續39天展開全系列的驚艷活動;觀光旅遊局1日舉行記者會,副市長侯友宜、板橋區長林敬榜與各局處長官共同啟動象徵馬戲團耶誕城的票券,正式進入耶誕城開城倒數!



副市長侯友宜表示,今年新北市府再度與締造金氏世界紀錄的新加坡頂尖投影團隊Hexogon Solution合作,運用高達48臺高規格投影機,將投影硬體、特效、範圍、亮度全面升級,打造「全球唯一360度3D光雕投影耶誕樹」。



此外,並首度整合了站前廣場,由過去的市民廣場和萬坪公園兩大燈區,擴大為三大燈區,同時也是首度使用高科技的智能移動投影技術,將炫麗光雕投影延伸至板橋車站大樓,一舉提升投影範圍面積至8,794平方公尺,再創全臺面積最大動態式互動光雕環景劇場傲人紀錄!




侯友宜強調,新北市舉辦耶誕城邁入第七年,去年更入選全球知名「哈潑時尚(Harper’s Bazaar)」雜誌「全球最令人驚豔的19棵耶誕樹」,也在網路媒體票選中獲得「亞洲十大耶誕慶典第一名」,當中的耶誕主燈秀是功不可沒的關鍵因素,一舉將歡樂耶誕城推向臺灣最具代表性的國際級觀光活動。



侯友宜表示,今年耶誕主燈秀將打破去年「全國投影面積最大的光雕秀」紀錄,運用48臺的高規格投影機以及首度採用智能移動投影機將光雕秀擴大延伸至板橋車站,除了光雕投影總面積更勝去年,同時也提升主燈秀的細膩特效與華麗感,並升級耶誕樹亮度,打造全國最大型魔幻光雕耶誕城。


---
資料來源:新北歡樂耶誕城開城倒數 首創智能移動式投影
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-11-01 17:52
  • 貢獻者: Lynda Drum
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師