新月橋吃遍新北4大夜市 雞排、珍奶免費拿

  • 發布日期: 2017-10-31 17:36
  • 貢獻者: Lynda Drum

記者黃村杉/新北報導

新北市市場處邀集板橋湳雅夜市、樹林興仁花園夜市、汐止觀光夜市及永和樂華夜市等新北四大夜市,將於11月4日、5日14時至22時在新月橋(新莊端)舉行新北夜市新月祭活動,邀您來新月橋迺夜市。現場更推出100份雞排、珍珠奶茶免費拿,排隊抽500元抵用券等多項好康給民眾,另外現場消費還可以抽iPhone8。



市場處指出,新北夜市新月祭活動現場共計65個攤位,有湳雅夜市古早味小吃大腸包小腸、樂華夜市比牛排還厚的天使雞排、興仁花園夜市以台灣米為主的人氣美食芙琳卡外,汐止觀光夜市超素複合式蔬食更推出新月限定版的墨西哥辣椒豬排堡,讓吃素也可以很潮,想要嚐鮮的朋友千萬不能錯過。




市場處表示,除了夜市美食大集合外,新月祭活動現場也安排了各式各樣好康又好玩的活動,活動每日下午3點及5點推出「整點報食」,前100位民眾,就可以免費獲得雞排、珍珠奶茶等代表性夜市小吃!下午7點則推出「新月祭抽抽樂」,前250位民眾可以來試試手氣,最高金額可抽中500元抵用券!




另外還有全天候開放的復古童玩體驗區以及「童遊新月祭」活動,12歲以下的小朋友只要來到活動現場,就可以抽竹蜻蜓、沙畫、綠豆沙牛奶等童遊小禮物,最後,想要抽到iPhone8的民眾,只要到活動現場完成指定任務,或於現場消費就可獲得摸彩券,摸彩獎項包含43吋電視、小小兵拍立得及最大獎iPhone8等獎項。



市場處長謝俊隆表示,近年來透過市府的輔導,新北夜市不論在環境、衛生或是消防安全等都大有進步,這次活動為了鼓勵民眾響應環保,還推出「你環保我送禮」活動,只要在活動當日自行攜帶環保餐具,就可以到活動服務台兌換精美小禮物,期望透過新北夜市新月祭的宣傳,讓民眾除了到新月橋一次體驗四大夜市的吃喝玩樂,也希望民眾走進新北各大夜市,感受夜市的改變。


?


---
資料來源:新月橋吃遍新北4大夜市 雞排、珍奶免費拿
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-10-31 17:36
  • 貢獻者: Lynda Drum
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師