請三天休十一天 春節出遊就該這樣玩

  • 發布日期: 2017-10-31 15:36
  • 貢獻者: Lynda Drum

記者陳宜婷/臺北報導

十月份剛告別了2017年的最後一個連假,不少民眾已經開始展望起2018年,尤其是過了元旦的三天連假後,就會迎來六天的春節連假,準備利用自假延長春假的網友也發現,不論是請12、13、14號或是21、22、23號,都能得到一個長達十一天的假期。因此,雖然距離新年還有四個月,已經有旅行業者已經搶先推出了春節旅遊團,行程從三天兩夜的台灣在地深度旅遊到十來天的歐美長程旅遊,試圖滿足不同旅客的需求。


過年期間因為出國需求大增,導致旅費水漲船高,喜鴻假期反其道而行,推出了超親民韓國團「韓天雪舞人氣美食五日∼酷企鵝彩繪機、入住雪場渡假村、歡樂滑雪體驗、樂天雙主題、晨靜樹木園星光庭園、龍山汗蒸幕、冰雪樂園、明洞、幻多奇秀」,團費只要一萬七千九百元起,行程除了韓國最大室內樂園樂天樂園、韓國汗蒸幕體驗、首爾塔、明洞、東大門這些知名觀光景點外,也安排到滑雪場享受在台灣沒辦法體驗的滑雪之樂,再免費升級三晚特二級飯店與免費WIFI,讓旅客直呼「這種食宿行程上有一定水準的旅遊團,在春假期間不到兩萬元真是太令人驚訝了!」


今年過年,請三天就能休十一天,快把假期都浪費在美好的旅程上吧!(圖/喜鴻旅行社提供)


而1/25至2/20也正好是學生的寒假,不少家長也打算配合著春假闔家出遊,喜鴻旅行社表示,目前接到許多詢問電話,其中很多都是爸爸媽媽,行程中如果有安排樂園較受歡迎,像是「(夢幻東京)哆啦A夢博物館、鎌倉大佛、迪士尼樂園、淺草觀音寺、橫濱港區、拉麵博物館、繽紛五日」就很受家長的青睞,有小朋友喜歡的迪士尼樂園、哆啦A夢博物館,也有淺草雷門寺、明治神宮、東京晴空塔等深具日本特色的景點。而國內旅遊也向來是家庭出遊的重要選項之一,喜鴻假期表示,為了2018年春節旅遊推出了一系列的三日離島輕旅行,馬祖南北竿、澎湖喜來登、金門自駕趴趴走等行程,只要四千九百八十元起,讓沒有出國打算的民眾也有不少的選擇權。


如果想把假期都浪費在美好的事物上,也可以考慮歐美地區的長程旅遊,像是「荷比法9日」、「英倫享樂7日之旅」等旅遊團都是五萬有找。厭倦了每逢過年就在家打麻將跟那些大同小異的春節特別節目嗎?快點收拾行李,往你心中的目的地出發吧!


---
資料來源:請三天休十一天 春節出遊就該這樣玩
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-10-31 15:36
  • 貢獻者: Lynda Drum
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師