重要公告:共產檔將於2018/12/26,11:00am停止服務

桃園花彩節第一炮楊梅花區 週末賞花勇破10萬人次

  • 發布日期: 2017-10-31 09:52
  • 貢獻者: Lynda Drum

記者葉志成/桃園報導

桃園花彩節在28日正式在楊梅登場,今年將有七個花區接續綻放。花彩節第一炮楊梅花區,在開展的首個週末,兩日即突破十萬人到現場賞花,桃園的花田美景,相信大家有目共睹。花彩節舉辦已邁入第三年,楊梅首次加入即有好成績,花區規劃迎合潮流以漸層花海作為主打、良好的參觀動線與景觀台設置、豐富的周邊活動與具設計感設裝置藝術,都是吸引民眾前來的亮點。


楊梅花區以「花現楊梅.童遊花海」為主題,運用大波斯菊、百日草、嚮日葵等花卉打造大片無際的花海景觀,加上好天氣讓花區現場充滿人氣,週末假日限定的接駁車,從富岡火車站至楊梅區活動會場來回,每小時1班次,每日八班次天,班班客滿。配合活動期間推出的花區遊程-田園農情小旅行,在專業的導遊帶領下,暢遊花海、體驗農事等,首梯次也好評額滿、目前開放第二梯次報名。


花彩節第一炮楊梅花區,在開展的首個週末,兩日即突破十萬人到現場賞花。


週末不少民眾攜家帶眷前來賞花享受花海的美好,也不乏愛拍照的攝影好手在現場捕捉動人畫面。此次花彩節四大主展區、楊梅、蘆竹、中壢、大溪也結合AR APP讓民眾體驗真實花海與虛擬花結合的拍照樂趣,上傳到IG還可參加抽獎。


花彩節將持續到11月底,11月4日(週六)將有四花區蘆竹、中壢、平鎮及圓光寺同時開展,每個花區都有具特色的主打花卉以及花海規劃、周邊也配合當地的地景、人文由知名藝術家打造專屬的裝置藝術,搭配花區所推出的小旅行持續開放報名中,想要藉由花彩節深入旅行桃園的民眾不要錯過了。活動詳情可加入臉書粉絲團【2017桃園花彩節】或上官網查詢http://www.rs-event.com.tw/2017FCF/


花彩節第一炮楊梅花區,在開展的首個週末,兩日即突破十萬人到現場賞花。


---
資料來源:桃園花彩節第一炮楊梅花區 週末賞花勇破10萬人次
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-10-31 09:52
  • 貢獻者: Lynda Drum
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理