漫遊冬山響野餐 11/4宜縣冬山鄉政公園草地登場

  • 發布日期: 2017-10-19 20:58
  • 貢獻者: Lynda Drum

記者陳木隆/宜蘭報導

一場物超所質的野餐活動─漫遊冬山響野餐,將於11月4日在宜蘭縣冬山鄉政公園草地登場,主辦單位冬山鄉公所將準備100組野餐用品和餐點,分成4人組及6人組的方式受理報名,現場並有音樂節目的演出,要讓參與的民眾歡度難忘的野餐假期,並拉近親子間的距離。


冬山鄉長謝燦輝表示,這場野餐活動從上午11時至下午16時止,4人組費用為1199元,6人組1699元,包括保險外,各組都附有文創商品、野餐券(兌換餐點)、環保袋和野餐墊等,並有晴天娃娃、杯墊DIY和趣味闖關遊戲,讓大家共用自在愜意的好時光。歡迎踴躍報名,額滿為止。


當天除了野餐活動外,也特別邀請漫響室內樂園到場穿插表演,運用長笛、小提琴、中提琴和大提琴等樂器,帶來多首動聽優美的曲子,有古典樂,也有電影和卡通配樂等,為現場註入人文藝術氣息;此外,也有特色餐車及甜點工作室一起同樂。詳情請上幸福冬山網站查詢。


---
資料來源:漫遊冬山響野餐 11/4宜縣冬山鄉政公園草地登場
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-10-19 20:58
  • 貢獻者: Lynda Drum
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師