感受「台灣第一泉」魅力 臺北溫泉季10/19登場

  • 發布日期: 2017-10-12 19:25
  • 貢獻者: Lynda Drum

陽明山記者辜粲詠/臺北報導

北投是台灣名聞中外的著名溫泉區,為了讓民眾更加瞭解溫泉文化的魅力與特色,臺北市政府每年都會舉辦觀光活動,而邁入第16年的「2017臺北溫泉季」將於10月19日登場,包括親子潑湯區、祈福與美食小吃區等,要讓民眾在5天的時間內,感受有「台灣第一泉」之稱的魅力。


小朋友們精神抖擻扛著神轎出場,還有「熊讚」與「喔熊」在旁邊吆喝,與新北投溫泉吉祥物「巫娃娃」一起為2017臺北溫泉季站臺。以潑湯祈福文化慶典為主題的臺北溫泉季,邀請大家來北投,享受有「台灣第一泉」之稱的精粹。


包括浴衣設計、那卡西歌唱比賽、明華園歌仔戲,來自日本指宿市的夏威夷草裙舞,都將盛大登場。另外,食材高檔、展現經典特色的酒家菜,泡湯住宿券買一送一,都等著民眾來體驗。


邁入第16年的北投溫泉季,將於10月19日起,一連5天在新北投捷運站七星街登場,主辦單位臺北市溫泉協會邀請國內外遊客暢遊新北投,感受年度溫泉盛典的洗禮。


?


---
資料來源:感受「台灣第一泉」魅力 臺北溫泉季10/19登場
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-10-12 19:25
  • 貢獻者: Lynda Drum
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師