1007騎趣壯圍 樂享單車休閒之旅

  • 發布日期: 2017-09-14 20:47
  • 貢獻者: Lynda Drum

記者陳木隆/宜蘭報導

喜歡騎乘自行車趴趴GO的民眾有福了!宜蘭縣壯圍鄉公所訂於10月7日舉行『1007騎趣壯圍自行車活動』,規畫長達17公裡的運動休閒旅遊路線,沿途有田野風光、廟宇巡禮、龜山島及太平洋美景。鄉長簡文魁14日在宣傳活動中邀請民眾踴躍參加,將免費提供休閒T恤給完成全程的民眾。


簡文魁鄉長指出,活動集合地點在交通部觀光局東北角暨宜蘭海岸國家風景區管理處處壯圍旅遊服務園區,目前已有400餘人報名,當天早上7時30分至8時30分也提供現場報名。活動需自備自行車。


簡文魁表示,壯圍鄉擁有田園景觀,以及宜蘭河、蘭陽溪等天然美景,又有完善的濱海及蘭陽溪北岸自行車道,都是重要的觀光資源,更是推動自行車運動休閒活動的最佳路線。為將豐厚的自然、人文資源,讓更多全國遊客和自??愛好者共同來體驗,特別舉辦『1007騎趣壯圍自行車活動』運動休閒之?。


公所將免費提供550件休閒T恤給完成路程的民眾,以鼓勵大家多多參與有益身心健康又節能減碳的自行車之旅。活動最後將提供參與民眾一次摸彩,有機會把大獎帶回家。


---
資料來源:1007騎趣壯圍 樂享單車休閒之旅
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-09-14 20:47
  • 貢獻者: Lynda Drum
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師