臺南「七逃囝仔」系列活動 號召民眾一起「七逃」拿獎品

  • 發布日期: 2017-08-18 19:39
  • 貢獻者: Lynda Drum

記者莊漢昌/臺南報導

臺南市政府《我在臺南》粉絲團在今年暑假結合在地青年團體 — TEDxTainan 辦理「七逃囝仔」系列活動,邀請民眾透過文化結合遊戲方式讓更多喜愛臺南的朋友可以進一步認識臺南一起成為「臺南知識王」。


「七逃囝仔」系列活動將於8月19日開跑,一直持續至9月20日止。當中共規劃「七逃臺南」與「知識王」兩項活動,並準備在25個臺南知名觀光景點等著民眾拍照、探索其中包含林百貨、孔廟、赤崁樓等著名場所。民眾可拍照上傳至活動網站,即可獲得抽獎資格,總獎品金額高達3萬元。另外主辦單位也精心設計7題關於臺南文化的深度題目,舉辦擂臺讓民眾搶答爭取臺南知識王稱號。


市府表示,此活動不僅促進民眾對在地文化、景色的探索更可增進親子、朋友出遊的樂趣共用歡聚好時光。更多活動資訊請上「七逃囝仔」活動網站及《我在臺南》Facebook粉絲團查詢。


?


?


---
資料來源:臺南「七逃囝仔」系列活動 號召民眾一起「七逃」拿獎品
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-08-18 19:39
  • 貢獻者: Lynda Drum
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師