鐵馬山佳遊體驗 拍照打卡送限量精美紀念方巾

  • 發布日期: 2017-07-22 16:02
  • 貢獻者: Lynda Drum

記者黃村杉/新北報導

新北市政府文化局為配合「煤好視角·山佳車站攝影徵件暨展覽」開幕儀式,22日於新北市市定古蹟山佳車站前廣場舉辦「加速煤好·鐵馬山佳遊」自行車輕旅行活動。副市長侯友宜與民眾一同騎乘you-bike體驗不一樣的「鐵馬文藝風路線」。



文化局表示,此次自行車活動結合了山佳車站周邊的5大古蹟舊址與藝文園區景點為活動拍照打卡點,包括蓋淡坑舊址、樂山閱覽室、鹿角溪(帶狀)公園、客家藝文館和最新架設於鐵道地景公園的煤鬥車。完成5大打卡點拍照任務的民眾,可獲得主辦單位提供的限量精美紀念方巾。



文化局指出,即日起至8月31日的「煤好視角˙山佳車站攝影徵件」活動,歡迎民眾把握最後一個月的時間踴躍投件,無論是家中珍藏的山佳老照片或新影像創作皆可投件;入選作品除能獲得2,000元獎金及獎狀外,並在新北市市定古蹟山佳車站內展出。


---
資料來源:鐵馬山佳遊體驗 拍照打卡送限量精美紀念方巾
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-07-22 16:02
  • 貢獻者: Lynda Drum
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師