齊飢再造奇蹟 宋芸樺、李玉璽、畢書盡邀請您加入飢餓三十!

  • 發布日期: 2017-05-05 14:51
  • 貢獻者: 特倫斯

欣傳媒 | 綜合報導

全球各地飽受戰火衝突和氣候變遷之苦,人道救援,刻不容緩。東部非洲正面臨60年來最嚴重糧荒;敘利亞、伊拉克、南蘇丹戰火不斷;而在台灣,仍有許多兒童與青少年因家庭遭逢急難變故而無法安定求學、健康長大。他們面臨飢餓的威脅,處在貧窮和飢餓的惡性循環中,他們盼望擁有生命的轉機。

第28屆飢餓三十代言人宋芸樺、李玉璽、Bii畢書盡呼籲大家一起關註受糧荒、天災、戰火影響的兒童及人民,與台灣特況及高風險家庭的需要,特別是此刻正遭受糧荒的東非兒童、與陷入生存危機的敘利亞難民兒童。

邀請您發揮一己之力,捐款救援東非糧荒、敘利亞難民,並幫助台灣特況及高風險家庭,支持響應飢餓三十;並踴躍報名參加7月15~16日於高雄、彰化、花蓮同步舉辦的飢餓勇士大會師。Together We Will 齊飢再造奇蹟!

※捐款支持 #飢餓三十→https://goo.gl/thFDNY※報名7/15~16 #飢餓勇士大會師→https://goo.gl/GmGx4k※響應「#柏圖坎的晚餐」行動→https://goo.gl/6acx09

本文經授權轉載自欣傳媒 欣新聞,未經允許請勿轉載!


---
資料來源:齊飢再造奇蹟 宋芸樺、李玉璽、畢書盡邀請您加入飢餓三十!
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-05-05 14:51
  • 貢獻者: 特倫斯
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師