進擊的太白粉 Attack on Flour

我們是「進擊的太白粉 Attack on Flour」!

 既 不是公益團體,也不是慈善單位,更不是非營利組織。我們只是一群熱愛路跑,熱愛台灣這塊土地的「太白粉」,我們相信,藉由一次屬於台灣原創的創意路跑,將 再次凝聚你我!這次的活動,當然完全是公益性質。換句話說,募集到的每一分錢,都將完全回饋給參加的太白粉們,而活動結束後餘下的每一分錢,也將全數捐給 與我們合作的公益團體並公開帳目。
 
什麼是「進擊的太白粉 Attack on Flour」呢?
 
我們是一個 5 公里的路跑活動,中間有樂團加油、有人灑粉,終點還有個 After Party,而且每個人都會身穿五顏六色的 T shirt。總而言之,我們是一段繽紛有趣的旅程!
每個人,都帶著點顏色,悠閒的綠,和平的藍,喜悅的紅,希望的黃,而當我們灑上白色的太白粉時,也就象徵了心情的平靜,我們希望,這短短的5公里,能成為你最難忘的回憶!
 

參加規則
我們只有一個規則:Dress Code

我 們一共設計了14種顏色的紀念T shirt,包含一個工作人員特有的隱藏版,你可以在報名的時候選擇希望你能和你的夥伴穿著同顏色的紀念T shirt前來參加派對,如果能加上創意裝扮那就更棒了!但千萬別因為T shirt太美就把全部顏色都穿在身上,這樣派對可能會跳不起來!

路跑中間,太白粉們會經過一個 White Zone,這時候請盡情享受揮灑的時刻,不要客氣!但同時也要注意安全喔!

報名辦法

太白粉們,沒有限量!只有限時!

  • 參加對象: 本活動無限制年齡、性別。

  • 贊助費用: 一位太白粉報名 1 個人為500元。(報名的方式採用募資的方式,您必須為FlyingV的會員,才可以進行贊助喔!)

報名方式

報名從 8/8 中午 12:00 至8/12下午16:00,共 100 小時。
(報名方式請參考以下教學影片)

跑步路線

活動地點:馬場町紀念公園

交通方式

1.大眾運輸工具
於捷運中正紀念堂站,搭乘公車 204 至華中河濱公園(一)站,或 12、532、630、藍29 至長泰街口站下車即可達。 
 
2.開車、騎機車
華中橋下可直接穿過水門進入「華中河濱公園」。
 
 

原文網址:http://www.citytalk.tw/event/204817-%E9%80%B2%E6%93%8A%E7%9A%84%E5%A4%AA%E7%99%BD%E7%B2%89%20Attack%20on%20Flour


瀏覽人數:

1,674

http://sp.youthwant.com.tw/850707190963/K2/93/K2009193.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 誠泰法律事務所 魏啟翔律師 明沂律師事務所 陳以蓓律師