彩色路跑當機 網友辦太白粉進擊  瞬間湧10萬人報名 整整7小時掛點  網友力挺進擊 有人現場卡位報名

  • 發布日期: 2013-07-27 17:36
  • 貢獻者: 恍神寶寶
贊助商廣告,往下閱讀精采的內容
號稱全世界最快樂的路跑活動「彩色路跑」,還沒上路就讓大家不快樂。
原來是活動太吸引人,報名網站大當機,整整七個小時,都沒有辦法順利填寫報名表,主辦單位表示,瞬間湧入十萬人報名,流量太大,甚至刷新 台灣報名紀錄,網路無法負荷,才會造成塞車,而報名不成的網友凝聚怒氣,決定 另外號招舉行「太白粉的進擊」來拚場。

重新整理網頁的快速鍵F5按到手軟,全為了這一樁。
贊助商廣告,請繼續閱讀
頭一遭來台灣舉辦的彩色路跑,才剛開放報名就讓大家很火大,網頁整整塞車七小時。
贊助商廣告,請繼續閱讀
想報名,有夠難,因為網站開放瞬間就湧進十萬人,刷新台灣路跑報名流量紀錄,滿腔怒火的網友,乾脆嗆聲要辦「太白粉的進擊」 本來只是KUSO惡搞,沒想到卻有上萬人力挺,讓從事網路工作的發起人確定,玩真的,時間就定在彩色路跑的前一周。

不過還是有民眾不放棄,網路報不了名現場來卡位,下午兩點才能報名,提前22小時天漏夜排隊。
想個跑步,得先體驗睡路邊,這場全世界最快樂的路跑,還沒站上起跑線,已經先感受到,不太快樂。
 
原文網址:http://www.ttv.com.tw/102/07/1020727/10207274945001I.htm
瀏覽完整文章
你可能也會有興趣:


喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師