美味熱狗、牛肉乾 其實全是致癌物

(優活健康網編輯部/綜合整理)多數因癌症而死亡的案例,其實並不能歸因於癌症最初的本質,而應該是「癌細胞的轉移」(癌細胞在體內散佈的又遠又廣,並在主要器官和其他重要地方紮根),若要到達這個程度,可能需時五年、十年甚至更長的時間,然而,這時已經太遲了。

環境毒素如殺蟲劑、抗生素 恐是致癌原因

這就是為什麼「預防」和「及早發現」如此重要,知道致癌原因和影響是預防癌症的關鍵,而其中一個主要成因是「環境毒素」—農作物殺蟲劑、農作物除草劑、抗生素、人工生長激素和其他會阻礙氧氣吸收及破壞免疫力的汙染。

巴達克珊醫師所說的癌症致病成因如病毒、細菌、真菌、酵母菌,只有在被侵略的人體允許的狀態下是有害的。再次說明,「免疫力失能」是導致癌細胞繁殖和擴散的禍根,而更多時候,這種與生俱來的免疫力損壞是毒素超載的結果。

農藥、基改作物、塑膠製品均是危險化學物質

國際自然健康聯盟的執行主任羅伯.佛克博士表示:「正常人一天會暴露在多達兩萬種化學物質中,其中許多是人盡皆知的致癌物質,大多出現在第二次世界大戰之後,作為不能申請專利的天然化合物之附屬品,對於化學產業大亨們來說無利可圖。戰後,在農用化學物和成為商業形式的專利分子藥物兩方面,有了巨大的變革。」

這個新興化學產業的出現,開啟了毀滅性的潘朵拉盒子,釋放大量致癌物質到世界上來,並導致過去半世紀裡的罹癌率明顯上升,幾乎在世界各地都可見。為了幫助你更清楚瞭解,我將一些暴露在生活中最糟糕的危險分子條列如下:

1)農作物化學物質

2)基因改造有機體

3)環境毒素

4)疫苗

5)手機和電磁場

6)氟化物

7)塑膠製品

8)化學滯留劑

9)加工肉品

(本文摘自/癌症的真相/方智出版)

資料來源:http://www.uho.com.tw/hotnews.asp?aid=45570


---
資料來源:美味熱狗、牛肉乾 其實全是致癌物
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師