講座/如何成為高EQ的聰明媽媽?

(優活健康網新聞部/綜合整理)教養孩子的原理和照顧盆栽一般,你愛你盛開的玫瑰,但不能因為愛,就給過多的水分和肥料。親子之間要如何相處及溝通,如何保護與放手,都是父母該學的一門功課。愛孩子先愛自己,給出愛就放手,這是成熟的滋味,一種從內到外的美麗。

如何成為高EQ的聰明媽媽?《魅麗》特別邀請擅長親子溝通的專家王秀珍老師,用輕鬆的生活經驗分享,讓魅麗讀者與媽媽們,從講座學習成長,從中得到愛與幸福。

小孩成長過程中鈣有助於維持骨骼與牙齒的正常發育及健康,喝鮮乳是最能夠獲取鈣的方式。如何讓您的孩子頭好壯壯?如何挑選鮮乳最健康?講座下半場將由知名營養師劉怡里與媽咪們分享。

主講人:王秀珍 老師
* 曾任《魅麗》雜誌總編輯與親子關係專欄作家
* 聲廣播電台「生命教會我們的事」主講老師

主講人:劉怡里 營養師
* 臺安醫院健康發展部營養師
* 《健康兩點靈》電視節目固定邀約來賓

時 間:106年11月16日(四)14:30∼16:30
地點:玫瑰夫人西洋茶俱樂部(臺北市南京東路三段77號6樓)
參加方式:來電專人報名02-2362-6068(周一至周五10:00∼18:30)
或至魅麗官網 www.camelia.com.tw 線上報名

*免費入場,因座位有限,需事先報名
*活動備有精緻午茶點心與統一瑞穗鮮乳試飲

資料來源:http://www.uho.com.tw/hotnews.asp?aid=45373


---
資料來源:講座/如何成為高EQ的聰明媽媽?
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師