準新娘必備 擁有白拋拋、幼咪咪膚質要趁早!

  • 發布日期: 2017-10-31 12:14
  • 貢獻者: 健康醫療網
(健康醫療網╱記者蘇湘雲報導)

韓星宋仲基、宋慧喬今天結婚,不只這對一天到晚放閃的情侶,年底、農曆年之前,也是結婚旺季,所有準新娘都希望像宋慧喬一樣,擁有水嫩、幼咪咪膚質,婚禮、拍攝婚紗當天,最好能放閃,閃到光芒四射,而另一半可以如宋仲基般守護著自己。皮膚科醫師鄭惠文表示,準新娘想在結婚、拍婚紗照時呈現完美狀態,就必須及早準備、規劃,才不會措手不及。

鄭惠文醫師分析,對於想在結婚那一刻散發耀眼光芒的準新娘來說,膚質好壞重點在水嫩、有光澤。所以及早準備規劃,找皮膚專科醫師諮詢。門診中,許多準新娘會考慮選擇水聚光等複方療程,希望可以逆轉膚質,讓肌膚恢復彈性,且閃亮、有光澤。

水聚光複方療程 打造個人化膚質改善策略

鄭惠文醫師指出,有許多療程適合準新娘,水聚光複方療程是選項之一,這是一套複合式療程,這種「客製處方」、「深層保養」概念,可幫助準新娘從裡到外、全方位調整膚質,並可依據每個人膚質情況、需求不同,打造個人化膚質改善策略,只要事先規劃、按醫師建議循序漸進,在婚禮、拍婚紗照前,肌膚就有機會呈現發亮Q嫩狀態。

個人化複合式療程 讓膚色、膚質更升級

水聚光複方療程主要由皮膚專科醫師評估規劃,包括雷射光療、科學性美療及微整註射。鄭惠文醫師解釋,會根據新娘的皮膚狀況,活動安排及時間順序,階段性規劃不同療程,各有不同功能,目的是讓準新娘在最重要的婚裡當天,更顯得靚白和細緻。


皮秒755+蜂巢式聚焦透鏡+水飛梭 讓皮膚白拋拋

皮秒755雷射加上獨特『蜂巢透鏡』,讓膚色膚質在一次療程中可以同時改善,幾乎沒有恢復期的治療,讓忙碌的新娘可以有效率地改善皮膚問題。若是搭配比佛利山莊流行的水飛梭療程,又稱為「皮膚健康管理系統」,此療程因為國內外不少女藝人在走紅毯前,會接受這樣的療程,所以又被戲稱為“紅毯療程“。兩者療程搭配,更可以發揮1+1大於2的效果。準新娘可以在結婚典禮前半年開始定期接受治療,可讓膚色、膚質更升級。

水膜註射 膚質Q嫩、有彈性讓皮膚幼咪咪

如果準新娘肌膚想擁有「幼咪咪」外觀,水膜註射療程則提供另一項選擇。鄭惠文醫師分析,水膜註射療程可讓毛孔更細緻,治療原理是將小分子客製化配方註射至肌膚深層組織,直接並立即式補水,可以從深層改善膚質。

專業、有經驗醫療團隊 讓治療效果更加乘

鄭惠文醫師也建議,準新娘最好在一年前就開始規劃相關療程,若是在半年前,則建議以水聚光療程等為主,建議要在有經驗皮膚專科醫師的評估下執行療程,才能讓治療效果徹底發揮,並大幅減少各項治療風險。



資料來源:健康醫療網 https://www.healthnews.com.tw/readnews.php?id=35506
喜歡本文請按讚並分享給好友!
健康醫療網https://healthnews.com.tw更多健康資訊
---
資料來源:準新娘必備 擁有白拋拋、幼咪咪膚質要趁早!
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師