講座/增強免疫力的飲食策略講座

(優活健康網新聞部/綜合報導)人體的免疫防禦機制能在第一線趕走疾病,讓身體不受病毒侵害。根據行政院衛生署衛教週報指出,長期處於工作或是心理壓力的情境下, 身體自動分泌的壓力荷爾蒙會顯著地抑制免疫力,必須適當補充營養素,經常抽菸、喝酒、過度肥胖者及經常進行劇烈運動的人, 也會因為體內氧化壓力高而抑制免疫力。

因此,耕莘醫院舉辦「增強免疫力的飲食策略講座」,邀請柯培婷營養師主講,簡單介紹增強免疫的飲食對策,讓民眾吃得正確、健康, 也吃出免疫力。講座內容豐富,歡迎踴躍參加。

名稱:增強免疫力的飲食策略講座
時間:106年10月19日(四)10:00~10:30
地點:耕莘醫院放腫科治療區(新北市新店區中正路362號)
洽詢:營養組(02)22193391 分機65018

資料來源:http://www.uho.com.tw/hotnews.asp?aid=45109


---
資料來源:講座/增強免疫力的飲食策略講座
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師