講座/十巧手

(優活健康網新聞部/綜合報導)年紀漸長之後,家中長者活動力不如從前,末梢循環變差,手腳冰冷就找上門,透過簡單穴位按摩強化經絡,不但能讓肢體回復到最佳狀態,還可以增加好氣色,使長者容光煥發。十巧手就是一套在家也能簡單完成的復健動作。

順著經絡按摩、掌心會發熱,血液循環更暢通的同時,還能同時揉捏耳朵、按摩眼睛。因此不只是長者,低頭族也可以利用玩手機的空檔練習幾招,對於舒緩不適非常有效。本次講座將由蕭瑋鈴護理師主講,講座內容豐富,歡迎踴躍參加。

名稱:十巧手
地點:北市聯醫林森中醫昆明院區一樓
候診區(臺北市鄭州路145號)
時間:106年10月16日(一)09:00-09:50
洽詢:22193391轉67260~67263健促中心

資料來源:http://www.uho.com.tw/hotnews.asp?aid=45064


---
資料來源:講座/十巧手
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師