正向能量轉換 尿療法真的有效嗎?

(優活健康網編輯部/綜合整理)能量轉換療法(Energy Transfer Therapy)是將引起病患不適症狀之物,透過能量轉換機,將該物之訊號以正向波或反向波的方式轉換至水中,然後讓病患喝下訊號水來治療的一種方式。

能量轉換療法可轉移患者不適症狀

與順勢療法有著類似概念的能量轉換療法,係基於物理學的概念,認為任何物質均可抓出它們的訊號,並轉換到另一個物質上,例如水。對於不好的物質,我們可以將物質訊號轉換為負向訊號,即反波,能馬上中和物質不好的部分;而與物質同樣的正向訊號,帶有物質同樣的功能,則稱為正波,可強化或補充物質的能量。

將能量轉換療法運用在醫學上,便是將引起病患不適症狀之物透過能量轉換機,將該物的訊號以正向波或反向波的方式轉換至水中,然後讓病患喝下訊號水來治療疾病。但這些都是「特定的訊號」,是針對某一「特定患者」,在「特定時間」治療患者「當時的病癥」,而不是如坊間隨便拿瓶水,即稱之為能治百病的能量水。

尿療法可以養護細胞、增強免疫力?

大元醫師指出,能量轉換因不同物質、不同對象以及不同時間,其訊號所需放大的倍數是不同的。國外的儀器只有倍數的標定,而無法針對不同對象精準測出應該放大的倍數;但在台灣,我們開發出可以與「傅爾電針」結合,能直接測出「不同對象」和「不同物質」在「當下所需倍數」的能量轉換機,正確且精準地做治療。

舉個廣為人知的尿療法為例,其理論就是能量轉換療法的一種;喝下自己的尿液治療自身的疾病,以保持身體健康或達到養生效果。尿液是腎臟過濾後的無菌水,喝了無害,而且尿液裡含有人體大量的廢物,喝下這些廢物,可以刺激人體產生抗體,可以養護自己的細胞與病魔作戰,自然可增強自癒力和免疫系統的功能,治好多種病癥。

尿療法可以達到解毒、中和有害物質的功效?

醫學證明,尿液中有許多物質具有極佳的抗菌及抗濾過性病毒的功能。臨床上,我們也的確看過許多尿療治病的例子,亦相當肯定它的成效,但無法剋服喝尿心理障礙的人,依然多不勝數。

透過能量轉換機將與尿液相同的正向訊號傳輸到水中,讓人們可以沒有負擔的喝下與自己尿液具有同樣功能的訊號水,達到與直接喝尿一樣的功效,卻不必真正將尿液的廢物與氣味一併吞下肚中,身體也不用再進行一次消化尿液廢物的工作。另外,我們也可以飲用尿液的反向訊號水,直接將尿液中不好的物質予以中和,而達到治療與解毒的效果。

(本文摘自/不一樣的另類醫學/書泉出版)

資料來源:http://www.uho.com.tw/hotnews.asp?aid=44576


---
資料來源:正向能量轉換 尿療法真的有效嗎?
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師