講座/下背痛的預防與治療

(優活健康網新聞部/綜合報導)不良姿勢或病痛造成的下背痛,有些人可能會只痛幾天就好,有些人卻是經年累月的痛。不管痛多久,這樣的不適感老是困擾著患者,不但降低他們的生活品質,甚至有人因為如此丟了工作。

有鑑於此,中國附醫臺北分院特別舉辦「下背痛的預防與治療」,邀請骨科醫師陳衍仁主講,提供社區長輩健康認知,使其關懷自身健康,培養健康生活習慣,講座內容豐富,歡迎有興趣的民眾踴躍參加。

名稱:下背痛的預防與治療
時間:106年8月23 日(三)17:30∼18:30
地點:中國醫藥大學附設醫院臺北分院一樓大廳院徽前衛教區(臺北市內湖區內湖路二段301巷7弄)
洽詢:社工劉大任 (02)2791-9696#1008

資料來源:http://www.uho.com.tw/hotnews.asp?aid=44491


---
資料來源:講座/下背痛的預防與治療
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師