「到了嗎舒服嗎?」性學專家說如何判斷女性高潮關鍵在:表情!?

  • 發布日期: 2017-08-11 15:34
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
「到了嗎」、「舒服嗎」、「我表現得怎樣?」相信對於大部份的男人來說,女性的高潮就像是個無解的謎題,諸多研究都指出,女生嘴巴上說到了,通常只是為了安慰或打發男生罷了,究竟要如何知道自己的女伴有沒有得到滿足呢,性學專家指出,真正的關鍵其實是在「猙獰痛苦」的表情。(蘋果日報)
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
研究者發現,女人與生俱來擁有一種奇特的生理現象,那就是,女性大腦神經元和脊髓區域所控制「高潮」和「疼痛」的部位是相互重疊的,換言之,女人無論是高潮,還是疼痛,大腦控制臉部表情所做出的反應都是「猙獰痛苦」的樣子。(中時電子報)

▲(擷取自影片)

國外網站《Popsugar》有分享「高潮來襲會有的6種反應」,別再誤會單純感到興奮就是高潮了!(ETNEWS)
 
1.陰道濕潤
2.肌膚開始發紅
3.乳頭出現變化
4.陰道有力的收縮
5.肌肉痙攣
6.呼吸、心跳加快
瀏覽完整文章
你可能也會有興趣:


喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-08-11 15:34
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師