想生髮,又怕有損男性雄風嗎?B11不用擔心

  • 發布日期: 2017-08-03 11:29
  • 貢獻者: CACACAT
外貌協會不是說假的
 
就連金城武,沒有了頭髮你也會滅掉心裡面的小火花..
 
所以說,沒有頭髮會讓你看起來比實際年齡大上許多,那怎麼可以不寶貝如此重要的 頭髮 呢?
 
我知道,皮膚科醫生會叫你用落健和柔沛,那你知道為什麼醫生要叫你用落健和柔沛嗎?
 
因為,落健和柔沛是藥物,所以落健和柔沛有經過臨床實驗等科學實證。
 
但,很不幸的是他們有副作用,而且這個副作用比 面子 重要!
 
就是你的男性雄風。
 
講這樣....那現在要怎樣?
 
我們需要的是:有臨床實驗、科學實證,沒有副作用的生髮產品。
 
對!所以,只要是掉髮的人都一定會認識的植物性配方:鋸棕櫚 Saw Palmetto、大蕁麻 NETTLE。
 
這一直是國際上具有完整、豐富的臨床實驗證實的有效生髮配方。
 
不過,在今年初的時候,德國方面提出了另一個有效的植物配方:BioComplex - B11
 
B11 ,包含了多種天然植物提取物、類黃酮、礦物質、維他命等微量元素及植物甾醇活性配方等等,重要的是,他有完整的臨床實驗數據,是針對這個成分的....

天然植物配方 BioComplex - B11,具有臨床實驗等完整的數據報告,真的令人非常期待!
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-08-03 11:29
  • 貢獻者: CACACAT
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師