不碰到身體也能消滅脂肪? 「隔空減脂」引領塑身新風潮

  • 發布日期: 2017-07-28 17:32
  • 貢獻者: Clinton Lewis

記者陳宜婷/臺北報導

「脂肪細胞」這個人人討厭的敵人,既頑固愛黏人又難趕跑,著實令人頭疼。對很多人來說,想靠每天規律運動減脂是非常困難的!光是自己的惰性跟下班後的疲累,往往讓人失去運動燃燒脂肪的鬥志,於是科技來自人性的減脂儀器便因應而生,然而市面上琳瑯滿目的減脂儀器到底該怎麼選才好呢?


坊間有許多減脂儀器,有冷效應、熱效應或是音波效應,星採診所林君曄醫師表示,雖然都主打非侵入式的減脂方式,但「隔空減脂」特別的是治療時不需碰觸皮膚,而是以非接觸式電波的特殊頻率共振,在局部產生熱效應,利用身體組織對電流的抗阻,準確地針對脂肪細胞,促使脂肪細胞凋亡速度加快,可溫和地減少皮下脂肪細胞數量,達到身形雕塑、緊緻肌膚組織的作用。


林君曄醫師指出,若本身很在意局部肥胖及身體曲線,卻又害怕傳統抽脂手術、治療疼痛感及術後恢復期的民眾,可在家先初步自我檢測,只要局部脂肪捏起來達到到二公分厚度以上,即可考慮嘗試隔空減脂的療程。一般來說,隔空減脂的完整療程約四到六次,並於每週進行,但因個人體質條件及肥胖程度不同,效果將有個別差異,醫師將視治療反應狀況調整療程施作次數。


由於隔空減脂的探頭設計,單次可同時針對腹部及側腰,施作僅須四十分鐘,範圍也較其他減脂儀器大,所以單次費用相對來說較為經濟,對於「一寸光陰一寸金」的忙碌現代人來說,更能節省三至四倍的時間,且因為儀器完全不會接觸到皮膚,大幅減低皮膚錶面燙傷或凍傷的風險,安全性相對高出許多。


林君曄醫師進一步提醒每位在意身材的愛美人士,不管任何一種減脂療程,即便是傳統手術抽脂也一樣,若術後沒有規律的運動及均衡的飲食方式持續維持,都可能復胖到原來的狀況,甚至比之前更糟,所以在追求美麗曲線時,一定要註意保持健康的生活型態,才能好好維持完美的體態。


林君曄醫師。(圖/星和醫美診所仁愛店提供)


---
資料來源:不碰到身體也能消滅脂肪? 「隔空減脂」引領塑身新風潮
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師