如膠似漆血染床笫 新婚夫妻驚嚇求助醫師:「精盡人亡是謠言」

  • 發布日期: 2017-07-25 13:55
  • 貢獻者: s98205021
▲示意圖(擷取自Pixabay)
 
太恩愛血染床笫。一對新婚夫妻到國外度蜜月,天天數度春宵,不料蜜月沒過完,先生在一次嘿咻後,竟射出帶血精液,還染紅床單,兩人以為是縱慾過度,嚇得返台即直奔醫院,醫師研判是兩人性愛頻繁,先生儲精囊附近微血管破裂所致,經用藥已改善。醫師指,多數血精是因感染、微血管破裂誘發,治療效果佳,縱慾精盡人亡只是謠言,不必太恐慌。(蘋果日報)
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
這對夫妻在國外度蜜月時,連續7、8天都一天做愛好幾次,結果先生在一次性行為後射出紅色精液,老婆說:「我那個沒來,哪ㄟ安捏?」先生則說:「是不是操太兇,那個…快精盡人亡了...」(自由時報)


▲(擷取自影片)


林口長庚男性學及婦女泌尿科主任陳煜表示,射精後出血分2種,一種為伴隨著精液射出,另一種則為射精後伴隨尿液排出。前者就是俗稱的「血精」,雖然不排除是與儲精囊短時間內收縮太快,導致微血管破裂有關,但更有可能的是攝護腺或儲精囊遭到感染;後者則可能是膀胱腫瘤或尿道結石導致。(ETNEWS)

陳煜提到,排出「血精」通常不會痛,惟尿道感染才可能有灼熱感。因血精來就診的患者其實不算少數,「幾乎每週都有一個案例」,以中年人居多,年齡落在40~60歲不等,且80~90%都是感染造成。(ETNEWS)
 
 
收治病例的高醫泌尿科醫師王起杰說,臨床僅不到5%血精,是攝護腺癌等惡性疾病誘發,上述夫妻在給予消炎、止血藥後,約三周回診,精液又回復正常乳白色,「我還交待他們療程期間,不必禁慾,用保險套,才能看射出精液顏色是否變(乳)白。」(蘋果日報)
 
王起杰說,血精對患者心理恐懼,常遠大於病理面,「個個(求診者)怕得要死。」,係因坊間有一滴精十滴血、精盡人亡等傳言,其實傳言都是假的,成年男人「隨性」就好。(蘋果日報)
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-07-25 13:55
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師