不要再駝背了!!擺脫「大嬸」便女神,5分鐘美背瑜珈讓你變身「背影殺手」!

  • 發布日期: 2017-07-18 17:00
  • 貢獻者: 蜻蜓


想要和他們一樣美美的嗎?想要穿露背裝嗎?
接下來這些步驟要跟著做喔~~

(↑記得點擊播放影片喔~~)

夏天到了,衣服的布料也越來越少,除了要露出雙腿,連背部也要偶爾出來見客,不過,由於長時間使用3C產品,導致駝背或腰痠背痛等問題出現,看起來整個人老了好幾十歲,有夠可怕。(ETNEWS時尚雲)

日前,日本流行過一套「美背瑜珈」,據說只要睡前花5分鐘的時間,就能戒掉駝背的壞習慣,還能讓背部線條更明顯,走在路上,成為回頭率100%的背影殺手!(ETNEWS時尚雲)

STEP 1 >>跪坐好,並將動作擺好!

(擷取自影片)

STEP 2 >>將手軸慢慢往前壓

(擷取自影片)

(擷取自影片)

STEP 3 >>伸展雙臂放鬆一下

(擷取自影片)

結束後來伸展一下,將雙臂展開(可以盡量的往後拉)這樣就是一組動作啦!這一組動作要連續做個3次喔!

持續堅持做下去,就會美美達~~不會駝背惹~~



瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-07-18 17:00
  • 貢獻者: 蜻蜓
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師