重要公告:共產檔將於2018/12/26,11:00am停止服務

Wacom 「Live. Dare. Create. 大膽構築 創意由我」 打造行動創作零時差  四大新品全面升級大躍進 Pro Pen2技術感壓提升四倍 下筆更精準、創作更直覺

  • 發布日期: 2017-02-22 14:56
  • 貢獻者: tt

Wacom Live. Dare. Create. 大膽構築 創意由我」

打造行動創作零時差  四大新品全面升級大躍進

Pro Pen2技術感壓提升四倍  下筆更精準、創作更直覺

引領全球創作社群的數位板領導品牌Wacom,以全新品牌理念「Live. Dare. Create. 大膽構築 創意由我」帶來全系列四大新品,滿足全方面創作需求。強大的MobileStudio Pro專業行動工作室滿足數位內容創意人士隨時隨地自由創作的需求;輕薄直覺的Cintiq Pro手寫液晶顯示器實現了專業創作者加快工作流程的夢想;Intuos Pro雙功能專業繪圖板為習慣從紙上開始繪圖的愛好者,首創從紙上到數位一氣呵成的創作流程;Bamboo Slate智慧型手寫板則為手寫筆記愛好者打造了全新的書寫體驗。Wacom陪伴創作者一起大膽構築創意世界!

 

全球數位板首選品牌Wacom 走在創作趨勢最前端

全新Pro Pen2技術感壓提升四倍 下筆更精準、創作更直覺

根據財政部統計資料庫預估2017年台灣設計服務產業產值將成長666億元,不論3D遊戲、2D電繪插圖、VR內容產業等皆需仰賴電繪人才,而Wacom就是這些創意人才的最強後盾!Wacom 台灣區行銷經理 胡景婷表示:「藝術家與設計師運用創造力重新構思各種可能性,對於這些渴望把世界變得更有創意的人而言,我們希望能提供理想的工具讓他們完成工作。Wacom產品邁向極致輕便的裝置,操作彈性更勝以往,不僅為創作者帶來更優異的精準度,同時也提升工作地點及方式的彈性。」

 

2017年Wacom以全新品牌理念「Live. Dare. Create. 大膽構築 創意由我」再創新品!全新系列創意產品線結合最新Pro Pen 2,領先業界將數位筆的感壓等級提升四倍達到8,192階,大幅提升感應筆觸精準度,提供無可比擬的創作控制功能以及更直覺的書寫體驗。插畫家藍聖傑提到最新Pro Pen 2讓創作可以更加細膩被呈現,也讓更多習慣數位創作的新世代藝術家能恣意揮灑創意!

 

Wacom致力打造與時俱進的數位創作工具,2017年突破行動與跨媒材挑戰。

  • MobileStudio Pro行動工作室

MobileStudio Pro專業行動工作室為Wacom第三代繪圖平板電腦,機身輕薄再進化,結合極致行動力、效能與色彩精確度,輕便之餘且能順暢執行高階的3D創作程式,是專為在外奔波的專業創作人士打造的夢幻逸品。

MobileStudio Pro系列共推出四款機型,全系列採用強大的Intel® 處理器、8GB/16GB記憶體與128GB/256GB/512GB儲存裝置。其中,高階機種配備Intel®3D RealSenseTM 攝影機,使用者可將掃描的內容匯入ZBrush® 或 Fusion 360® 等軟體,直接建置 3D 模型。

MobileStudio Pro 新增了多項省時的生產力功能,加速創意工作流程。機身上ExpressKeys快捷鍵、觸控環等,使用者可快速輕鬆地設定捷徑。選配的Wacom Link可讓使用者將 MobileStudio Pro 連接至任何 Mac 或 PC,化身成為Cintiq 顯示器,對於偏好在自己工作室使用Mac或Windows電腦的使用者來說,兼具行動與效能。

 

  • Cintiq Pro手寫液晶顯示器

全新Cintiq Pro手寫液晶顯示器,推出13吋、16吋機種,設計時尚輕巧,採用無邊框蝕刻玻璃,大幅增加創作範圍。同時兼顧高實用性,輕薄設計增加攜帶可行性,讓創意工作者恣意揮灑創意。Wacom Cintiq Pro 13 及 16 相容於 Mac 及 PC,分別具備 Full HD (1920x1080) 及 Ultra HD(3840x2160) 解析度。

 

  • Intuos Pro雙功能專業繪圖板

受廣大創作者歡迎的Intuos Pro專業繪圖板獻上革新性技術!推出Intuos Pro經典數位版本,以及Paper Edition雙功能版本。Intuos Pro Paper Edition首創將紙上作業整合至創作流程中,從紙筆到電腦一片搞定,省去掃描的時間進而大幅提升效率。附贈紙夾和精細墨水筆,以數位方式擷取儲存在繪圖板上,再透過Wacom Inkspace應用程式,匯出點陣或向量格式至電腦軟體進行細部修飾與完稿,讓創作者不再錯過任何創意!

 

  • Bamboo系列新品:Bamboo Slate智慧型手寫板

Bamboo Slate全新智慧型手寫板打造全新的創作體驗,無縫彌合紙本與數位的落差。以Wacom電磁感應技術為基礎,在紙上書寫發想創意,只需按下按鍵,即可傳送至智慧型裝置上的Wacom Inkspace 應用程式,不論是簡單書寫或捕捉乍現的靈感,皆能立即同步分享在雲端,創作零時差。升級Inkspace Plus版本,筆跡轉文字、搜尋功能、向量格式等提升生產力功能一應俱全。

 

看準台灣創作能量 Wacom舉辦「2017最強畫師大對決」  行動創作環島挑戰賽

Wacom持續深耕台灣市場,看準台灣創作能量以及行動創作趨勢,將舉辦「2017最強畫師大對決」。此次首度跨國合作,邀請新加坡的頂尖創作者,與台灣代表好手帶著行動創作利器MobileStudio Pro於台灣展開五天四夜終極環島創作挑戰賽。以外景拍攝方式帶著挑戰者探訪Wacom精選的創意人必訪景點,邀請挑戰者以全新Pro Pen 2畫筆將旅程幻化成美力觸動人心的數位作品,最終爭奪「2017最強畫師」榮譽封號。

 

第一階段徵選活動將於2/21(二)至3/31(五)展開,並於5/22(一)至5/27(六)舉行環島創作挑戰賽,勝出的「2017最強畫師」將可獲得最新Wacom MobileStudio Pro 13(價值NT,900)一台,以及獲邀至Wacom日本總部與日本頂尖動畫工作室參訪,一圓行動創作終極之旅,感受Wacom的無限魅力!

詳情請參考比賽網址:https://masterartist2017.wacom-club.com.tw

 

 

【關於 Wacom】

創立於 1983 年,Wacom 是一家總部位於日本的跨國公司 (東京證交所股票代號:6727),在全球各地設立了子公司與關係企業據點,運作超過 150 個國家的行銷與配銷業務。Wacom 的願景是透過自然的介面技術,讓人與科技更緊密連結,在互動式繪圖板、互動式筆式輸入顯示器及數位觸控筆領域,已成為全球領導製造商,同時也提供數位簽名的儲存和處理解決方案。Wacom 直覺式輸入裝置的先進技術,讓全球使用者創作出最迷人的數位藝術、電影、特效、時尚與設計作品,同時讓商務與家用使用者能以最先進的介面技術充分發揮個人創作。如需詳細資訊,請造訪 www.wacom.com

Wacom Intuos Pro雙功能專業繪圖板為習慣從紙上開始繪圖的愛好者,首創從紙上到數位一氣呵成的創作流程

Wacom Mobile Studio Pro專業行動工作室滿足數位內容創意人士隨時隨地自由創作的需求

Wacom Mobile Studio Pro專業行動工作室滿足數位內容創意人士隨時隨地自由創作的需求

瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-02-22 14:56
  • 貢獻者: tt
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理