重要公告:共產檔將於2018/12/26,11:00am停止服務

他用水淋濕性感壇蜜 薄紗竟會慢慢變透明..

  • 發布日期: 2015-10-15 15:19
  • 貢獻者: 阿美
日本網友開心介紹性感女神壇蜜特殊海報。(翻攝自YouTube)

日本性感女星壇蜜,是許多男性心中的性感女神。而創意無限的日本廠商,為造福粉絲,發明並販售一款能親自幫壇蜜脫衣且一起共浴的海報,讓粉絲都瘋狂。其中,日本網友ギゆヌモ拿到海報以後,便開心在YouTube分享他的「享用」成果。(自由時報)

還情不自禁親了海報。(翻攝自YouTube)

日本網友ギゆヌモ拿到海報以後,開心的在Youtube分享他的實際測驗。只見他先小心翼翼的打開海報包裝,還緊張地掉到地上,攤開海報就先給偶像來個熱吻,此時還不忘將背景音樂轉成惠妮休斯頓(Whitney Houston)的成名曲《I Will Always Love You》,相信不少網友看到這裡已經嘴角失守了。接下來,場景轉到浴室,他先將海報貼在牆上,再用蓮蓬頭轉開熱水朝著壇蜜的身體一沖,在嘩啦啦的水聲下,壇蜜身上的衣服也瞬間消失。(東森新聞)

據悉,這款特殊海報是設計給想與壇蜜共浴的人而發明的,雖然海報上只看到壇蜜穿泳裝,可能會讓不少男性失望,但還是讓人不得不佩服情色大國的創意。(今日新聞)


尺度無極限!壇蜜情色代言拉客,壇蜜性感入鏡,讓人想入非非、小鹿亂撞,這回廣告賣的是「米」。廣告台詞:「這顆看起來很好吃的米飯,是JA的秋田小町米。」

▲壇蜜代言秋田小町米。(圖/翻攝自Bethann Roma)


參考資料
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2015-10-15 15:19
  • 貢獻者: 阿美
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理