【怪獸大學】將你自己化身為怪獸吧!


為了宣傳迪士尼皮克斯的新動畫【怪獸大學】,官方推出了一個創造怪物去【怪獸大學】唸書的線上活動網站,各位玩具人能夠在上面自行定義,創作出屬於自己的怪物,相當有趣!∼ 步驟也相當的簡單易懂,只要選擇自己喜愛的造型、配件一步步操作即可,最後完成的造型,還能下載、分享到FB,而且還能幫朋友創作!∼ 這真是相當有趣!∼ 喜愛可愛怪獸的玩具人千萬別錯過!!!

怪獸大學創造怪物系統:http://disney.go.com/monsters-university/create-a-monster

▼ 首先,選擇一個基本造型。



▼ 第二步,定義外觀顏色,也可增加毛髮。(增加毛髮可能會造成後續某些配件無法使用)



▼ 第三步,選擇外觀配件。(某些配件可能相互抵觸,比方說長角就無法帶帽子)



▼ 第四步,幫你的怪獸命名!只能取名、而姓的部分輸入一個字母之後,系統會自動幫你產生一個“怪獸”風格的姓。



▼ 最後,完成啦!∼ 接下來你可以下載:全身、大頭照與學生證三種格式檔案,也可以分享到FB!







瀏覽人數:

744

  • 發布日期: 2013-05-30 02:20
  • 貢獻者: 藍蘋果
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
http://farm9.static.flickr.com/8127/8877407204_1485b02633_z.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 誠泰法律事務所 魏啟翔律師 明沂律師事務所 陳以蓓律師