我們無肉不歡 美國新興牛排館指南

  • 發布日期: 2014-10-08 08:53
  • 貢獻者: 荷包蛋
 富有創新能力的廚師,以及對美國一級熟成牛肉的膜拜,促成了新派美國牛排館的出現。但是面對琳瑯滿目的牛排館,你會挑選麼?無肉不歡的我們,要不就是不吃,要吃就要吃好的,美國的靠譜牛排館我們來了!

  紐約,Keens

  1885年就成立的這個餐廳,一直以其野味十足、閃著油光的26盎司(737克)的羊肉配薄荷凍而聞名。羊排來自傳統古法畜養的蒙大拿州。

  布魯克林,Peter Luger Steak House

圖片來自:走跳廚房

  1887年就成立的牛排館,侍者走粗獷路線,但是愛它的人都是衝著它的上等腰肉牛排。這是採用上等PRIME USDA牛肉中的Short Loin,每一隻牛隻有一小部分符合標準。

  印第安納波利斯,St. Elmo Steak House

  經常光顧這間牛排館的有不少是明星和賽車手,酒吧式的風格,輕鬆而上藍紋奶酪的牛排風味超贊。

  Ruth's Chris Steak House

  全球超過130家分店的Ruth's Chris牛排都是用創始人Ruth Fertel自己設計的能達到982攝氏度的烤爐煎烤而成。

本文出自:http://www.wecook.tw/

瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2014-10-08 08:53
  • 貢獻者: 荷包蛋
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師