重要公告:共產檔將於2018/12/26,11:00am停止服務

陶氏歡慶在台營運與成長屆滿五十週年

  • 發布日期: 2018-10-29 17:21
  • 貢獻者: 經典

陶氏化學公司(簡稱陶氏)上週五(26日)慶祝在台營運與成長屆滿五十週年,超過230位客戶、合作夥伴以及陶氏管理團隊的代表參加了在台北舉行的盛大慶祝儀式;陶氏也再次強調對台灣市場的承諾,將針對基礎建設、封裝和個人護理市場提供領先業界的解決方案。

 

陶氏大中華區總裁林育麟表示:「身為材料科學的全球領導者,陶氏在台灣攜手客戶與合作夥伴一同成長,半世紀以來為市場提供最創新的永續發展解決方案,且我們深耕台灣市場留下了深刻足跡,建立堅實的在地夥伴關係,未來將以更有效率、更方便的方式提供最新的創新技術,持續為客戶與合作夥伴創造價值。」

 

陶氏於1968年首次進軍台灣,成立陶氏台北分公司,之後陶氏陸續擴大在台規模,除了投資製造及創新設施,也引進各種領先業界的解決方案,範圍涵蓋聚氨酯、封裝和特種塑膠、以及工業解決方案。2016年併購道康寧(Dow Corning)後,陶氏產品組合擴大到先進的矽利康與有機矽解決方案,嘉惠高效能建築、家庭與個人護理、電子和消費性產品等高成長市場。

 

台灣聚合化學品股份有限公司董事長吳亦圭指出:「過去幾十年來陶氏的創新能力持續強化著我們雙方的合作,不斷提供因應在地挑戰的解決方案,以及掌握新興市場需求的洞察力。隨著市場變得更加競爭且以客戶為中心,我相信在未來前進的道路上,陶氏會以一直以來在數位化、擴大服務規模、以及對亞太地區加碼投資的努力,繼續作為我們珍貴的合作夥伴。」

 

目前陶氏台北分公司已成為陶氏在台營運、商業及客戶服務團隊的樞紐所在,透過重點商業產品組合以及領先全球的亞洲研發設施,持續提供先進的材料科學解決方案,以因應各種關鍵挑戰,同時也滿足消費者對高品質商品、便利服務和愉悅體驗的追求。

 

 

# # #

 

關於陶氏
陶氏化學公司(簡稱陶氏)匯聚科學與技術知識的力量,提供人類進步所需的高端材料科學解決方案。陶氏擁有業界最廣泛、最強大的解決方案庫之一,通過強大的技術、資產整合、規模效應及競爭力,解決複雜的全球性挑戰。陶氏以市場驅動和業界領先的業務組合,包括高新材料、工業中間品以及塑膠業務,為包裝、基礎設施、個人健康護理等高成長市場的客戶提供品項廣泛的、基於差異化技術的產品和解決方案。陶氏是陶氏杜邦(紐約證交所代碼:DWDP)旗下一間子公司,陶氏杜邦是由陶氏化學公司與杜邦公司組成的一家控股公司,旨在建立三家強大、獨立、公開上市的農業、材料科學和特種產品公司。欲瞭解更多資訊,請至官網:www.dow.com

 

 

# # #

陶氏化學公司26日慶祝在台營運與成長屆滿五十週年。圖右三為陶氏大中華區總裁林育麟。

瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2018-10-29 17:21
  • 貢獻者: 經典
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理