陶氏在台深耕 以創新解決方案打造永續社區

  • 發布日期: 2018-04-17 12:02
  • 貢獻者: 經典

陶氏化學公司今(13)日與產官學夥伴共聚一堂,慶祝嘉義縣大崙國小塗溝分校校園翻新工程完工,其中包括多項陶氏創新解決方案,展現陶氏信守全球公民責任,致力建構永續社區。

 

本次大崙國小塗溝分校的翻新即屬「陶氏綠色校園計畫」,該計畫由陶氏化學自2015年發起,在亞太區捐助多項產品及資金,並提供先進技術與永續方案,改善資源不足地區的校園環境。   

陶氏台灣區總裁吳奇爵(T.J. Wu)表示,「身為全球材料科學企業領導品牌,陶氏在台灣穩定成長,亦獲社會廣泛支持,我們一直在尋找回饋在地社區的契機,貢獻陶氏擁有的專業及創新解決方案」。

 

在啟用典禮上,陶氏與夥伴一同為翻新的教室及場地揭幕,除了建築採用防水材質屋面以及環保外牆塗料外,新舖設的操場跑道更是運用環保的聚合物及黏著劑,而籃球場亦選用水性地板系統,加速雨後排水速度。大崙國小及塗溝分校校長曾南薰致詞表示,「校園不僅供師生使用,亦是週遭上百位居民運動健身的休閒中心,翻新工程將嘉惠整個社區。」 

 

陶氏在台企業公民策略著重於科學教育、永續及社區發展,並因對台灣社會進步的卓越貢獻,陶氏已於2016年及2017年兩度獲頒天下企業公民獎


關於陶氏
陶氏化學公司(簡稱陶氏)匯聚科學與技術知識的力量,提供人類進步所需的高端材料科學解決方案。陶氏擁有業界最廣泛、最強大的解決方案,通過強大的技術、資產整合、規模效應及競爭力,解決複雜的全球性挑戰。陶氏以市場驅動和業界領先的業務組合,包括高新材料、工業中間品以及塑膠業務,為包裝、基礎設施、消費者護理等高成長市場的客戶提供品項廣泛的、基於差異化技術的產品和解決方案。陶氏是陶氏杜邦(紐約證交所代碼:DWDP)旗下一間子公司,陶氏杜邦是由陶氏化學公司與杜邦公司組成的一家控股公司,旨在建立三家強大、獨立、公開上市的農業、材料科學和特種產品公司。欲瞭解更多資訊,請至官網:www.dow.com

陶氏化學公司今(13)日與產官學夥伴共聚一堂,慶祝嘉義縣大崙國小塗溝分校校園翻新工程完工。

瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2018-04-17 12:02
  • 貢獻者: 經典
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師