Check Point 推出獨一無二的全新安全模型「Infinity Total Protection」,防範「第五代」威脅和網路攻擊

  • 發布日期: 2018-03-29 10:33
  • 貢獻者: 經典

面對威脅和網路攻擊,全新安全部署模型能提供即時防禦以翻轉局勢

 

全球網路安全解決方案領導廠商Check Point® Software Technologies Ltd. 今日宣布正式推出「Infinity Total Protection」,為一個革命性的安全耗能模組,讓企業擁有防禦第五代網路攻擊的能力。此創新模型不僅使用 Check Point Infinity 架構元件,來提供最高等級的安全防護功能,同時更透過整併安全元件而降低成本。

 如今所有產業正遭受到第五代網路攻擊,其攻擊特色為大規模且會迅速波及到其他不同的產業。這些攻擊遍佈行動裝置、雲端和各式企業網路,可輕易地躲過現今多數企業採用的傳統靜態式防禦機制。若要有效地保護網路和資料不受攻擊,企業必須升級並採用Check Point Infinity的第五代網路安全機制,它結合即時的威脅防禦、共享情報以及最先進的網路、雲端與行動裝置安全防護功能。

 市場調查公司 Enterprise Strategy Group 集團總監及資深網路安全分析師 Doug Cahill 表示:「企業必須能保護自己不受到複雜且危險的攻擊,這些攻擊無所不在且遍佈網路、端點、行動裝置和雲端。面對最新的第五代攻擊,企業必須採用完善的第五代網路安全解決方案加以抵禦,而 Check Point 的『Infinity Total Protection』得以保護重要的商業資料免遭潛在且破壞力強大的攻擊。」

 「Infinity Total Protection」是一個足以改變局勢的全新耗能模型,其精簡的全包式套裝產品,提供個別使用者以年付費的型式訂閱,讓企業能夠充分運用第五代安全機制來保護整個企業網路。「Infinity Total Protection」是當今市面上唯一一個結合網路安全硬體與軟體的訂閱解決方案,全面整合端點、雲端與行動裝置防護能力,提供零時差的威脅防護,外加整合式管理及 24 小時全年無休的支援。無論是企業內部、行動裝置或雲端的整體企業環境,訂閱者都能立即享有 Check Point Infinity 強大的整合式安全架構與全方位威脅的防護能力。

Check Point 產品管理暨產品行銷副總裁 Gabi Reish 表示:「隨著網路攻擊的規模日益加大,技術層次與複雜度也越來越高,但許多企業仍仰賴過時且老舊的安全技術,只能偵測到已經發生的攻擊。有了『Infinity Total Protection』,企業能迅速且輕易地在整個企業環境中部署 Check Point Infinity 架構的第五代網路安全機制,以防禦及阻擋越來越精進的威脅和攻擊。」

Check Point「Infinity Total Protection」提供種類最廣泛的安全技術,以保護企業抵禦越來越精進的未知威脅,其內容包括: 

  • · 即時的威脅防護:在整合式的雲端型即時威脅情報,以及偵測新威脅的機器學習能力的支援下,採用即時沙箱檢測、勒索軟體防護與防殭屍網路技術,有效抵禦 APT 和未知且零時差的惡意軟體攻擊。
  • · 先進的網路安全機制:最先進的防火牆、入侵防護和應用程式控制功能,支援從分公司辦公室的小規模網路到全球企業的大規模網路,並囊括私有雲和公有雲的雲端安全產品。
  • · 雲端安全性:先進的公有雲、私有雲與混和雲及 SDN 環境的威脅防護安全機制,並提供雲端內東西向流量的微分段管控。
  • · 行動安全:iOS 與 Android 行動裝置的惡意軟體防護能力、惡意網路識別、安全容器、資料保護與文件加密及 EMM 整合。
  • · 資料保護:已知和未知勒索軟體防禦技術、資料保護和無縫文件加密、瀏覽器安全、全面整合式端點防護套裝產品與安全鑑識能力。
  • · 整合式安全與威脅管理:整合式安全管理環境支援多重裝置、多重網域和多重管理者的管理機制,外加全面的威脅可視性以利進行收集、攻擊關聯與分析,以及循規性和稽核報告工具。

 

這個全新解決方案是在 CPX 360 巴塞隆納 Check Point 客戶與合作夥伴年度網路安全高峰會暨展覽中首度揭示。CPX 360 致力於解決現今最急迫的網路安全問題,協助各種規模的客戶發展出有效策略,確保客戶能搶先一步抵禦新興的網路威脅和駭客攻擊。

 

瞭解更多有關  Check Point Infinity、Infinity Total Protection第五代網路安全機制詳情。

Check Point 部落格:http://blog.checkpoint.com/

Twitter:http://www.twitter.com/checkpointsw
Facebookhttp://www.facebook.com/checkpointsoftware
LinkedIn:https://www.linkedin.com/company/check-point-software-technologies
YouTube:http://www.youtube.com/user/CPGlobal

 

關於 Check Point Software Technologies Ltd.

Check Point Software Technologies Ltd. (www.checkpoint.com) 是全球領先的政府與企業網路安全解決方案供應商,能夠保護客戶免於遭受網路攻擊,對惡意軟體、勒索軟體與其他攻擊類型的攔截率領先業界其他廠商。Check Point 提供多層式安全架構來保護企業放置於雲端、網路與行動裝置上的資訊,以及最全面、最直觀的單點控制安全管理系統。Check Point 為超過 10 萬家各種規模的企業組織提供防禦措施。

瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2018-03-29 10:33
  • 貢獻者: 經典
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師