Western Digital推出12TB WD Gold硬碟 滿足日益成長的大數據應用與容量需求

  • 發布日期: 2017-09-25 16:51
  • 貢獻者: 經典

台北2017919-全球儲存技術和解決方案領導廠商 Western Digital公司(NASDAQ: WDC) 宣佈擴展WD Gold®產品陣容,推出專為高工作量企業環境所設計的12TB容量硬碟,提供各企業及雲端儲存應用更高的儲存密度與容量選擇。

 

無論資料是屬於客戶機密、病歷或商業情報等不同形式,WD Gold硬碟都能提供完善可靠的儲存解決方案,滿足現代IT管理人員的需求。

 

Western Digital裝置業務部門 (Devices business unit) 副總裁Brendan Collins表示:「隨著資料數據與日俱增,如何保存這些數據並從中獲取有價值性的資訊,也變得越來越重要。畢竟能有效地從龐大的資料中擷取商業營運要領的企業,才有能力做出更明智的決策、改善商業成果,最終取得競爭優勢。」

 

WD Gold硬碟是專為儲存用戶最珍貴的資料保存而設計。適用於工作量繁重的高振動伺服器環境,這款新硬碟的可靠度(平均故障間隔時間達250萬小時)是在WD硬碟產品系列中數一數二的高規格產品。這款硬碟也採用了Western Digital第四代HelioSeal (氦氣密封充填) 技術,能將氦氣密封在硬碟內,有助於提高容量、可靠度與能源效率。

 

上市時間

新推出的12TB WD Gold(型號WD121KRYZ)提供五年有限保固,現已透過特定經銷商販售。更多WD Gold系列產品的特色、規格、工作量評等與可靠度等相關資訊,請造訪:https://www.wdc.com/products/internal-storage/wd-gold-enterprise-class-hard-drive.html

 

關於Western Digital

Western Digital是業內領先的儲存技術和解決方案供應商,能讓使用者建立、利用、體驗和儲存資料。公司提供種類齊全且極具吸引力的高品質儲存解決方案,它們具有以客戶為中心的創新功能以及極高的效率、靈活性和儲存速度,可滿足不斷變化的市場需求。產品以HGST、SanDisk 和 WD 品牌銷售給 OEM、代理商、經銷商、雲端基礎架構供應商和消費者。財務與投資人相關資訊請見投資人關係網頁:investor.wdc.com

 

###

© 2017 Western Digital Corporation及其附屬公司,版權所有。Western Digital、HelioSeal與WD Gold均為Western Digital Corporation或其附屬公司在美國和/或其他國家所擁有之註冊商標或商標。所有其他商標均屬其個別所有人之財產。用於儲存容量時,1TB等於1,000 GB(1兆位元組)。可用儲存容量會因不同運作環境而異。產品規格變更時不另行通知。部分產品僅於特定地區銷售。

12TB WD Gold硬碟 滿足大數據應用日益成長的容量需求

瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-09-25 16:51
  • 貢獻者: 經典
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師