Synology 2018 年度全球發表會登場! 開創軟體定義 NAS 時代 全方位資料保護、管理、協作應用一機掌握

  • 發布日期: 2017-09-18 17:09
  • 貢獻者: 經典

全球網路儲存伺服器領導品牌 Synology 於 16 日在台北舉辦全球首場年度發表會 Synology 2018 – 台北場,作為全球 17 個國家的首站,Synology 在大會揭示最新解決方案、產品及公司發展策略。

Synology CEO 許格超表示:「從 2009 年第一場發表會至今,我們已舉辦了 16 次使用者大會,光在台灣就已經累積破萬的參與人次。我們非常重視這個和用戶面對面溝通的機會,讓我們傾聽用戶反饋,進一步提供更符合需求的產品與服務。近年我們看到用戶對無縫、高效的協作與資料保護解決方案的需求快速提升。我們期待透過全面領先市場的資料保護、管理、協作全線解決方案,讓用戶更專注於自身目標,創造更多價值。」

延續去年「儲存」、 「應用」 與「網路」 三大重心,Synology 從私有雲高隱私與自主性的優勢出發,一舉帶來橫跨多裝置的全新協作與檔案管理平台 Synology Drive、全方位備份所有企業內、外部工作流程的備份解決方案 Active Backup、以及注入深度學習等前瞻技術的照片管理套件 Synology Moments 等多媒體應用,展現「軟體定義」(software defined)的核心競爭力,為企業與個人用戶打造一次到位的整合解決方案。同時,在網通領域,Synology 也進一步帶來全新無線 mesh 產品 Synology Mesh Router,透過更靈活、更智慧的網路組建方式,緊密連結用戶與所有重要服務。

Synology 過去一年於各地區市場表現亮眼,中國與日本兩大重點市場相較去年成長率高達 60%,在中國的家用與中小企業市場更以 4 成的市佔率穩居龍頭寶座。同時,一系列全新解決方案也受到廣大迴響,公有雲服務 Synology C2 beta 版本今年三月於歐洲地區開放三天內註冊人數即破萬人,全閃存解決方案更有包括台新金控、泰博科技等知名企業導入,網通產品線產品 Synology Router RT2600ac 則在推出第二年即獲得美國權威媒體 SmallNetBuilder 評為同級產品第一。

在全球無數企業用戶中,高度重視穩定與安全的國防、軍事、金融、醫療和影視等產業,更有無數的 Synology 伺服器正在運行服務。透過這次發布的全線解決方案,Synology 預期更進一步幫助用戶加速企業成長、有效保護數位資產,並且與世界緊密連結。

Synology CEO 許格超 Vic 分享 Synology 於 2017 年的亮眼市場表現

全新網通產品 Synology Mesh Router,提供更靈活智慧的網路組件方式

Synology 首次發表 6 bay NAS DS3018xs(左),以及入門款全閃存機種 FS1018,極致效能顛覆以往

性能卓越且支援 4K 轉檔的Synology DS218+(上)、DS918+(左)、DS718+(右)

全新 Synology DS218、DS418 擁有完美性價比,首度支援 ARM 架構快照功能

瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-09-18 17:09
  • 貢獻者: 經典
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師