三星Note 8大尺寸機皇來了!!9/1起限量預購,首波星紗粉搶先在台灣上市!!

  • 發布日期: 2017-08-24 14:11
  • 貢獻者: 蜻蜓
(擷取自影片)
 
(↑記得點擊播放影片喔~~)

蘋果iPhone 8推出前,三星Note 8 9月1日搶先預購!今年Note8是三星首度螢幕達6.3吋,第一次採用光學防手震遠景廣角雙鏡頭、可支援71國翻譯的智慧觸控筆S Pen,以及擴增實境導航相機,3大特色為其亮點。不過,可看出三星今年以實用性的創新為主軸,但供應鏈透露,隨著面板技術成熟,突破性的雙螢幕設計,將會是明年三星的重點項目。(蘋果日報)

(擷取自影片)
 
三星年初透過Galaxy S8及Galaxy S8+兩款旗艦新機,逐漸擺脫Galaxy Note 7手機電池爆炸陰影,這次Note8新機正式亮相,更側重安全性,並強調高階版照相功能是業界最佳相機,能夠捕捉動人瞬間片刻,明顯衝著蘋果iPhone7S而來。(大紀元)

Galaxy Note8擁有Note系列有史以來最大尺寸螢幕,搭載6.3吋Quad HD + Super AMOLED無邊際螢幕,帶來更寬廣的視野並減少捲動螢幕的機會。透過GalaxyNote8的最新「App Pair」功能,使用者可以在曲面側螢幕上建立客製化的應用程式配對,一鍵同時啟動兩個應用程式。(聯合新聞網)

三星指出,Galaxy Note8搭載全新的S Pen,帶來了全新書寫、塗鴉、人機互動以及友誼交流模式。它具有更細小的筆尖、更靈敏的感壓設計和功能。

(擷取自影片)
 
Galaxy Note8搭載的「隨手便利貼」功能,讓使用者可在螢幕關閉的情況下,隨時抽出S Pen書寫高達100頁的筆記,並可釘選至「Always On Display」上,直接進行編輯工作。

此外,海外旅行或遇到外文網頁時,可透過全新的S Pen「懸浮翻譯」,只要將筆懸浮於文字上方,即可進行翻譯,可翻譯多達71種語言的完整句子,而非僅止於單詞,並能立即轉換單位和外幣(聯合新聞網)

Galaxy Note8為三星首款搭載雙主鏡頭設計之機型,包含配備1200萬畫素與F1.7大光圈,與Dual Pixel快速自動對焦技術的廣角鏡,以及1200萬畫素、2倍光學變焦的遠距鏡,輕鬆拍出媲美單眼相機的景深效果。除可於拍照時即時預覽景深進行調整,亦可拍攝後再調整。

(擷取自影片)
 
市場上唯一支援雙主鏡頭(廣角鏡+遠距鏡)皆具備OIS光學防手震的智慧型手機,無論拍照或錄影,影像更清晰穩定。
 
台灣三星表示,9月1日起開放登記預購,將推出「星紫灰」、「星燦金」及「星紗粉」三色,首波星紗粉搶先在台上市。(聯合新聞網)



瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-08-24 14:11
  • 貢獻者: 蜻蜓
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師