世界攝影日:以照片歌頌生命的三種方法

  • 發布日期: 2017-08-18 11:53
  • 貢獻者: 經典

每年的8月19日是World Photo Day (世界攝影日) !想知道有哪些方法能歌頌攝影之美嗎?您可從以下三種方式著手:

 

  1. 拍下周遭的點滴現今的城市人鮮會停下腳步,欣賞台灣壯麗的地標與景緻。在世界攝影日當天,你可以帶著相機或智慧型手機遊覽市區,在最能代表台灣的各大景點捕捉畫面,像台北101、台北府城北門、農禪寺或是離島風景。你可以找找還有什麼新角度、有趣的建築或景觀,同時別忘了拍點夜景,展現城市在燈光下所呈現的不同面貌。

 

如果你使用的是數位相機或智慧型手機,出發取景前請務必確認是否有足夠儲存空間。千萬別因為裝置空間不足而錯失精彩畫面,或被迫在最後一刻狂刪照片。

  1. 踏上回憶的旅程和你的家人朋友坐下來回憶過往。翻翻老相簿,從嬰兒時期、畢業典禮到婚禮,和你最愛的人追憶這些值得紀念的時刻。

 

想跟朋友們好好笑一場嗎?你可以拿嬰兒時期的照片來玩「猜猜我是誰」的遊戲,或猜猜旅遊照片中的地點在哪裡。一面喝杯咖啡,一面回憶照片背後的故事。

  1. 分享照片的禮物把照片送給朋友或親人作為驚喜禮物。內容可以是最近的家族旅遊照片,甚或是高中畢業舞會的留影。除了照片以外,也可以加上一些特別的小語,提醒對方照片中所捕捉的美好時刻。

 

沒時間列印實體照片嗎?別擔心!你可以用智慧型手機存取圖片,並透過Western Digital的My Cloud個人雲端儲存裝置,以私密的方式分享內容。

 

Western Digital My Cloud,是個可以讓你把照片、影片與檔案儲存並備份的個人雲端儲存裝置。更重要的是,利用My Cloud個人雲端系統,你可以在任何地方分享檔案、串流播放媒體,以及存取內容,確保安全無虞,因為所有的資料都存放在自己家裡的雲端,並由自己全權掌控。

世界攝影日:以照片歌頌生命的三種方法

瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-08-18 11:53
  • 貢獻者: 經典
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師