探索宇宙的代價!盤點航天史上最嚴重的十大航天災難

  • 發布日期: 2017-04-23 22:02
  • 貢獻者: 斯圖亞特

  航天探索是人類最偉大而又艱難的事業!儘管工作人員會儘可能地排除不確定因素,但是也無法做到萬無一失。在這條探索未知與冒險的道路上,人類還是付出了不少血與淚的代價。以下盤點了航天史上最為嚴重的十大航天災難,相信不少大家都有所耳聞!

1.挑戰者號太空梭災難(1986年)

  美國東部時間1986年1月28日上午,全美的學生們正滿懷期待地觀看著挑戰者號太空梭發射的CNN視頻直播,因為機組成員之一的克麗斯塔·麥考利夫將成為進入太空的第一名老師。然而,誰也沒想到,挑戰者號太空梭剛升空73秒就發生瞭解體,機上7名機組人員全部喪命。

瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師