9分只能墊底,最高9.9分!2017年十大爆款美劇盤點

  • 發布日期: 2017-04-23 19:43
  • 貢獻者: 斯圖亞特

? ?今年,一向不給力的國產劇可以說是爆發了,接連出現了不少人氣爆棚的作品。其中評價最高的就是《人民的正義》,另一部就是《白鹿原》了,可惜才播一集就停播了……雖然國產劇今年雄起了,但是對於美劇來說還是毫無壓力,不說將來吧!就現在,爆款的美劇也不在少數,今天一起來看看截至目前9分以上的十大美劇。

? ?《貝茨旅館》第五季

? ?豆瓣評分:9.0

? ?首播: 2017-02-20

? ?追這部劇,就是衝著魅力無限的維拉·法米加,不過卻迷上了弗萊迪·海默,兩位都演技爆表。非常棒的驚悚題材美劇,要是喜歡恐怖片,這部劇集必追,第五季是《貝茨旅館》的最終劇,有點不捨。

瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師