榮耀Magic評測:一款未來的手機原來是這樣

  • 發布日期: 2017-04-23 19:34
  • 貢獻者: 斯圖亞特

  近段時間,不管是阿爾法狗還是手機廠商都離不開一個話題——人工AI。關於人工AI,雖然廠商們的熱情高漲,但這件事並不是短時間就能完成的。因此,人工AI成熟的應用到手機上,可能還需要等等。

  不過,在人工AI到來之前,榮耀到先給我們講了講什麼是「未來手機」。榮耀Magic是榮耀的第一款「未來」手機,它和之前的手機有什麼不同,我們一起來說說。

  說之前,我們先簡單瞭解一下Magic的配置。榮耀Magic採用5.09英寸2K解析度屏幕。處理器方面,搭載麒麟950處理器和榮耀8相同。此外,榮耀Magic配備4GB運存+64GB存儲空間,拍照方面,採用前置前置800萬像素攝像頭+後置黑白雙1200萬像素攝像頭,電池容量為2900毫安時。

  設計:未來感十足

  既然是一款未來手機,那麼它的樣子肯定不會像現在的手機平庸。坦白說,目前沒有一款手機像Magic做的如此個性。 正面+反面用上了八曲面玻璃,息屏下更像是一顆鵝卵石。

瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師