註冊新網功能變數名稱 女神異聞錄5將出相關衍生作?

  • 發布日期: 2017-04-23 15:46
  • 貢獻者: 奧特曼

據國外媒體「Polygon」報導,日本遊戲開發商ATLUS最近在日本註冊了幾個跟PS4人氣RPG遊戲《女神異聞錄5》有關的網功能變數名稱。

ATLUS委託的宣傳公司Ryus Office註冊了「p5d.jp」「p5r.jp」「p5ag.jp」等多個網功能變數名稱,而前作《女神異聞錄4》(簡稱P4),也推出了數款衍生系列作品,如《女神異聞錄4 無敵究極背橋摔》(簡稱P4U)、《女神異聞錄4 通宵熱舞》(簡稱P4D)以及《女神異聞錄4 黃金版》(簡稱P4G)等,因此可以預測這幾個新註冊的網功能變數名稱應該也是會推出相關作品。

此外,ATLUS 8月2日將在日本橫濱舉行《女神異聞錄》大型音樂會,或許到時候會有相關情報釋出也說不定。


---
資料來源:註冊新網功能變數名稱 女神異聞錄5將出相關衍生作?
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-04-23 15:46
  • 貢獻者: 奧特曼
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師