《大逆轉裁判2》公開遊戲序章部分劇情 更多人物登場 遊戲系統介紹

  • 發布日期: 2017-04-23 15:03
  • 貢獻者: 斯圖亞特

  CAPCOM於近日,公開了預定在8月3日發售3DS遊戲《大逆轉裁判2:成步堂龍之介的覺悟(Great Ace Attorney 2)》的最新情報。

  這次公開的為,在「Web體驗版」當中,可以搶先玩到的本作的開頭劇情「海邊英國婦人殺人事件」的部份劇情。故事描寫的是,女學生村雨詩織背上殺害來自英國留學生的嫌疑。為了要拯救她,自稱是成步堂龍之介的兄弟的神秘人物,成步堂龍太郎將要在法庭上展開一場大戰。

瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師