開課教你如何撩妹和撩漢!中國高校十大奇葩選修課

  • 發布日期: 2017-04-23 14:17
  • 貢獻者: 斯圖亞特

  近日,雲南藝術學院的一位老師因其開設的選修課《中國墓葬文化》,在微博熱搜走紅,一時成為「網紅教師」。而在此之前,中國各大高校也曾曝出五花八的「奇葩」選修課,這類課程往往讓人腦洞大開,在激發了學生好奇心的同時,更滿足了他們的求知慾。為此,小編特意梳理出國內高校中的十大「奇葩」選修課,快來看看都有哪些課程榜上有名吧。

10、武漢科技大學——打牌課

  在武漢科技大學,打牌是一項正經的技能:打橋牌不僅要學,要配合,還要考試。2013年,武科大的王志剛老師開了一門叫《橋牌入門》的選修課。每次上課首先講理論知識,然後將學生分為4人一組,邊玩邊學。老師一桌桌去看學生打牌,並向學生提問,慢慢提高學生玩橋牌的水平。娛樂的同時,還動了腦筋。

瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師