《死侍2》定檔2018年兒童節 賤賤組隊「滅霸」相愛相殺

  • 發布日期: 2017-04-23 12:48
  • 貢獻者: 斯圖亞特

? ?R級片《死侍》應該算得上超級英雄電影中台詞最多的,誰讓賤賤嘴炮太厲害,滿屏垃圾話。但是這樣的風格偏偏獲得了影迷的好評,紛紛期待續作的到來。

? ?而在日前,FOX發行,R級黑馬電影續集《死侍2》正式宣佈定檔2018年六一兒童節上映影片由《疾速追殺》導演David Leitch執導,瑞安雷諾茲扮演的「賤賤」這次將與「滅霸」演員喬什·布洛林扮演的「電索」組隊,兩人將上演充滿吐槽的相愛相殺戲碼,雖然不及賤賤與金剛狼那麼基情,但兩人也是多年的搭檔。

瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師