《使命召喚:二戰》公開 4月27日官方將正式發佈

  • 發布日期: 2017-04-23 12:38
  • 貢獻者: 斯圖亞特

  今天(4月22日)動視官方正式公開了本年度《使命召喚》新作:《使命召喚:二戰 Call of Duty: WW2》,這與此前所披露的信息完全一致,《使命召喚》確定將在今年重返二戰戰場。動視官方將在日期:4月27日凌晨1點正式發佈本作的相關宣傳視頻和更多消息。

  目前從外媒泄露出的遊戲宣傳資料中可以確認本作在劇情上將有諾曼底登陸的相關內容,此外本作的合作模式也會提供全新的原創劇情體驗,這方面的內容值得大家一起期待。

  在遊戲發售平臺方面,本作確認將登陸XboxOne、PS4和PC平臺,本作由Sledgehammer Games也就是大家所俗稱的大鎚工作室操刀製作。目前所泄露的發售日期為11月3日,這個發售日比較可靠,也符合曆代《使命召喚》發售的時間點。而且本作支持官方簡體中文基本確定,使命召喚官網也加入了本作的簡體中文的介紹。

瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師