出遊好幫手 五一遊玩必備拍照手機推薦

  • 發布日期: 2017-04-23 11:26
  • 貢獻者: 斯圖亞特

  五一就要到了哦,相信會有很多朋友們出去遊玩,而遊玩的時候拍照肯定是必不可少的,所以擁有一款強悍的拍照手機就變得十分重要。下面新浪手機就為大家盤點了幾款拍照手機,以供朋友們參考。

  蘋果iPhone 7 Plus(參數 報價 論壇 軟體)

  除了新增的亮黑以及磨砂黑配色,雙攝就成了今年新一代iPhone最大的亮點同時也是iPhone 7 Plus和iPhone 7最為明顯的區別。它使用了一顆1200萬像素廣角鏡頭和一顆1200萬像素長焦鏡頭,能夠實現2倍的光學變焦,在相同距離下獲得更好的成像細節,便於後期裁剪和處理。其它方面,iPhone 7 Plus再一次常規性地升級了硬體性能,搭載全新A10處理器。蘋果還為其配備了防水屬性,更增強了它的環境適應性。

瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師