四月賞花季 春遊踏青拍照手機選購指南

  • 發布日期: 2017-04-23 11:47
  • 貢獻者: 斯圖亞特

  四月桃花、杏花、櫻花、丁香、牡丹等相繼開放。而就在這樣一個春光燦爛的日子里,不出去遊玩一番是不是有些浪費呢!既然決定要出去賞花,那麼帶上一部拍照出彩,且內存夠大的手機就非常必要了。今天新浪手機就在此挑選出幾款合適的機型推薦給你,讓你出遊再無遺憾。

  蘋果iPhone 7 Plus(參數 報價 論壇 軟體)

  除了新增的亮黑以及磨砂黑配色,雙攝就成了今年新一代iPhone最大的亮點同時也是iPhone 7 Plus和iPhone 7最為明顯的區別。它使用了一顆1200萬像素廣角鏡頭和一顆1200萬像素長焦鏡頭,能夠實現2倍的光學變焦,在相同距離下獲得更好的成像細節,便於後期裁剪和處理。其它方面,iPhone 7 Plus再一次常規性地升級了硬體性能,搭載全新A10處理器。蘋果還為其配備了防水屬性,更增強了它的環境適應性。

瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師