最近雙攝搶佔了手機圈,為何大家都如此趨之若鶩

  • 發布日期: 2017-04-23 10:49
  • 貢獻者: 斯圖亞特

最近火熱的幾個手機技術其實我們已經耳熟能詳了,因為最近手機發佈會實在有點多。什麼4K屏幕、OLED曲面屏等,但是還有一個最近都快泛濫的技術——雙攝像頭。

不說遠,就這個月發佈的手機里,不管是高端還是低端基本上都搭載了雙攝方案。還沒搭載雙攝的手機幾乎是鳳毛麟角,但是搭載雙攝的手機很少不被噴成狗的。要麼說沒必要,要麼說雙攝不管是橫著放還是豎著放都太醜了。那麼雙攝究竟為用戶帶來了哪些拍照體驗上的提升呢?



---
資料來源:最近雙攝搶佔了手機圈,為何大家都如此趨之若鶩
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師